Recensioni

I Nostri ospiti hanno scritto di noi....



*****************************************************************************
  • Viaggio di piacere
  • Coppia
  • Appartamento con 1 Camera da Letto - Via Giambattista Vico
  • Soggiorno di 7 notti

Lavorando nel settore turismo, ed avendo di conseguenza viaggiato molto e provato molte strutture, non posso che complimentarmi con Igrif, la proprietaria.
Struttura Top, appartamento nuovissimo, confortevole, arredato con gusto e dettagliatamente con particolari che normalmente negli appartamenti tursitici non si trovano, colorato e piacevole, pulizia maniacale, biancheria igienizzata, lavatrice e addirittura lavello in terrazza con tavola di legno utilissimo per lavare i costumi al rientro dalla spiaggia. Erano i giorni più caldi di questa estate rovente (45.5°) ed i condizionatori (ben 2 in un mini appartamento!) hanno lavorato egregiamente (assolutamente da non sottovalutare).
Posizione ottima, con due passi si raggiunge il tratto di spiaggia a nostro avviso più bello di Gallipoli, che nulla ha da invidiare alla famosa Punta Prosciutto o alle altrettanto famose Maldive del Salento. Solo un pò lontano il centro storico, raggiungibile comunque a piedi. La posizione ci ha inoltre permesso di ascoltare i più bei concerti della rassegna di agosto del vicino Parco Gondar con un bel Gin Tonic fuori in terrazza (distanza che però permette tranquillamente una volta chiuse le finestre di riposare senza sentire alcunchè, per chi non gradisce, anche perchà la camera da letto è rivolta al cortile interno del palazzo).
Che dire della proprietaria...Igrif è una persona di una gentilezza e cortesia rare. Ci ha coadiuvato nelle vacanze senza essere invadente, diciamo disponibile a richeista, indicandoci spiagge adatte ai nostri gusti, posti in cui cenare (veramente bene, non prettamente turistici) prenotandoli lei stessa, e...ciligina sulla torta...ci ha portato due vassoi di fichi e fichi d'india raccolti in giornata a casa sua! belli freschi di frigo :-) graditissimi dopo la spiaggia!
Insomma, che dire di più... nel mio podio personale.
Grazie Igrif e al prossimo viaggio nel magnifico Salento....

Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

************************************************************************

  • Viaggio di piacere
  • Coppia
  • Appartamento con 2 Camere da Letto - Via Girolamo Savonarola
  • Soggiorno di 7 notti
  • Inviato da dispositivo mobile

Ottimo appartamento, nuovo, ben arredato e pulitissimo.la posizione ottima per raggiungere le spiagge più belle della zona o anche per chi vuole raggiungere a piedi la spiaggia più vicina.supermercato a 2 passi con prezzi nella media.ma una nota di merito va soprattutto a Igrif, la proprietaria perché si è dimostrata molto gentile ed accogliente, sempre pronta a dare validi consigli di ogni genere ( spiagge, ristorante, ecc.)

Ha soggiornato nel mese di luglio 2017


***********************************************************************

  • Viaggio di lavoro
  • Viaggiatore singolo
  • Appartamento con 1 Camera da Letto - Via Giambattista Vico
  • Soggiorno di 7 notti
  • Inviato da dispositivo mobile

La proprietaria una ragazza splendida e disponibile ci ha consigliato dove andare a mangiare e cosa andare a vedere. Appartamento tenuto al meglio, pulito profumato tutto perfetto

Ha soggiornato nel mese di luglio 2017


************************************************************************


  • Viaggio di lavoro
  • Viaggiatore singolo
  • Appartamento Monolocale
  • Soggiorno di 7 notti


L'appartamento è l'unico sul terrazzone, quindi è stato come alloggiare da soli senza curarci minimamente del restante condominio. La struttura è nuova, così come gli arredi tutti in tinta. Altro grande vantaggio: un lavello esterno all'appartamento con acqua calda e fredda. Frigorifero grande come quello di casa vostra, idem per il tv.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2017


***********************************************************************

  • Viaggio di lavoro
  • Viaggiatore singolo
  • Appartamento Monolocale
  • Soggiorno di 2 notti

nulla

Bellissimo appartamento,  dotato di qualsiasi comfort e pulito in maniera impeccabile. Ottima posizione, a due passi dal mare e vicinissimo a ristoranti , bar e supermercato.
La proprietaria è stata molto gentile  e disponibile. Consigliatissimo.

Ha soggiornato nel mese di aprile 2017




************************************************************************
nome: Adriano
cognome: Fontanesi
e-mail:
appartamento: Glicine
periodo: 05/09/2015 - 12/09/2015
note: Sono tornato a Gallipoli dopo 12 anni d'assenza e ho occupato per 7 giorni, l'appartamento "glicine" nel Residence Orchidea di proprietà della sig. Igrif. Confermo di aver soggiornato molto bene in un appartamento confortevole e pulito, di nuova costruzione, con tutti i servizi e accessori necessari per una ottima permanenza. Da non sottovalutare la comodità del box auto, in un complesso tranquillo e ben tenuto. Altro fattore positivo e la poco distanza dal mare e dal centro, così come a tutti i servizi necessari. Il paese e la zona si prestano a belle escursioni, pertanto in futuro penso di tenere in considerazione, un'altra vacanza, alle Nobili Dimore. Ringrazio la Sig. Igrif e i suoi genitori, molto cortesi e disponibili


*******************************************************************************

nome: pietro
cognome:
e-mail:
appartamento: Blu
periodo: 29/08/15 al 05/09/15
note: La scelta giusta per stare a Gallipoli,vicino al centro,al mare,al supermercato,insomma tutto a portata di mano.Abbiamo soggiornato nell'appartamento Blu in 4 adulti e 2 bambini.Tutto perfetto,peccato solo che il tempo voli troppo in fretta.Igrif gentilissima,a disposizione per qualsiasi cosa.Spero di ritornarci. Consigliatissimo

**********************************************************************************************


STUPENDA!!!                                  

Siamo stati nell'appartamento Giallo io e la mia ragazza, accolti dalla gentilezza, cortesia, disponibilità della signora Igrif Nobile. La casa, situata nel Residence Rosa Virginia (Lido San Giovanni), è situata in una posizione strategica, tra Gallipoli e Baia Verde. La cosa che si trova nell'appartamento, che per me è fondamentale, è la PULIZIA e l'igiene dei sanitari. La casa è situata ad un terzo piano, dotata di tutti i comfort possibili (TV, Lavatrice, lavandino esterno, tavolo esterno, angolo cottura, forno, lavandino, aria condizionata), incluso il box auto che credetemi, è davvero enorme, ed arredata in un modo nuovo e molto accogliente. Giu al residence è possibile trovare, tabaccherie, distributori di benzina, supermercato, ristorantini, barbiere, e un grazioso bar dove gustare degli ottimi aperitivi.. Se dovessi ritornare nella zona del Salento (ho girato il mondo in posti esotici, e credetemi, se vi dico che è bella un motivo c'è!!!), non ci penserei due volte a chiedere ad Igrif, che si è dimostrata sempre gentile e simpatica. Lo consiglio vivamente a tutti

  • recensione inoltrata: Jul 21, 2015
  • Data soggiorno: Jul 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: sono davvero lusingata! grazie delle belle parole, i complimenti di voi ospiti mi ripagano di tutto il lavoro e il sacrificio fatto per rendere confortevole al massimo ogni vostra vacanza. grazie ancora !


***********************************************************************************************

       

nome: Elena e Sara
cognome:

appartamento: Glicine
periodo: 01.08.15 - 08.08.15
note:

Scelta perfetta per stare a Gallipoli. In tre amiche abbiamo soggiornato presso l'appartamento Glicine e si è rivelata una soluzione ottimale. In posizione strategica, situato a metà strada tra Gallipoli Vecchia e Baia Verde, è possibile muoversi a piedi per raggiungere la spiaggia e le principali discoteche. L'appartamento è nuovo e inserito in un residence tranquillo con la comodità di un ampio posto auto. Consigliatissimo!



RISPOSTA: GRAZIE RAGAZZE !! un caro saluto dal Salento ;-)

********************************************************************************

app. bello e funzionale

                                    

abbiamo soggiornato app. BLU ("adulti 2 bimbi) dal 20/6/15 al 4/7/15 appartamento bello come foto perfetto tutto molto pulito e funzionale terrazzo enorme ... posizione perfetta sia x spiaggia che x arrivare in centro, negozio sotto casa. posto tranquillo. adatto a famiglie signora Igrif gentilissima..... noi siamo stati davvero bene vacanza da rifare sicuramente....

Roby

  • recensione inoltrata: Jul 7, 2015
  • Data soggiorno: Jun 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Grazieeee! sono contenta che siate stati bene. Un abbraccio a voi e tantissimi bacetti ai vostri splendidi bambini.



***********************************************************************************************

Fabrizio B.

recensione                              

3-ago-2015
                           

Casa stupenda, spazi enormi, massima disponibilità

                                                  
Data del soggiorno
25 luglio 2015
                                                       
APPARTAMENTO ARANCIO Casa molto grande, perfetta per 7 persone, zona tranquilla, zona lido san giovanni, ideale perchè vicina sia a gallipoli  che alle spiagge di baia verde e a qualsiasi servizio (supermercati, benzinaio discoteche ecc.). Massima disponibilità della proprietaria che è intervenuta subito al minimo disguido, sempre reperibile. Immobile pulito in ottimo stato con qualsiasi cosa utile. Voto 10.

La mia risposta
Grazie !!!! salutami il resto della truppa ;-)


******************************************************************************************
nome: Bruno&Chiara
cognome:

appartamento: ROSSO
periodo: 29 maggio-18giugno
note: Abbiamo soggiornato nell'appartamento ROSSO a inizio giugno: un monolocale nuovissimo fornito di tutto, davvero confortevole e spazioso. Il terrazzo ampio, dotato di tavolino e sdraio, permette di godersi pasti e relax all'aria aperta. La posizione è comodissima, sia per raggiungere il lungo mare a piedi in un paio di minuti sia per muoversi in macchina e raggiungere le splendide località del Salento attorno a gallipoli. Inoltre vicino all'appartamento si trovano un supermercato e negozietti per la spesa. Da ultimo, ma non meno importante, la disponibilità di Igrif, la padrona di casa che ha risposto alle nostre richieste e ci ha dato indicazioni utili su ristoranti e posti da vedere. Insomma, vacanza splendida in Salento, appartamento consigliatissimo. grazie!

***********************************************************************************************

recensione inoltrata: Jun 28, 2015
  • Data soggiorno: Jun 2015
  • CONSIGLIATISSIMO!!!

                                        

      Ho trascorso la mia vacanza nell'appartamento rosso, un monolocale molto pulito, curato e con tutti i comfort, situato in una nuova palazzina con ampia terrazza, vicino al lido San Giovanni e poco distante dal centro, facilmente raggiungibile a piedi. La proprietaria Igrif è una persona molto disponibile.



      **********************************************************************************************

      nome:

      Anna Maria

      cognome:

      Z.



      appartamento:

      Glicine

      periodo:

      3 giugno 2015

      note:

      Abbiamo trascorso 9 giorni a giugno, periodo tranquillo per visitare e godere al meglio tutti i luoghi nelle vicinanze. L'appartamento è situato in un'ottima posizione a pochi metri dal mare (Lido San Giovanni), dall'ingresso della statale e soprattutto dal centro di Galllipoli; arredato al meglio con tutti i comfort necessari per trascorrere le vacanze. Infine non posso non spendere due parole nei riguardi della proprietaria veramente disponibile e molto gentile nel fornirci tutte le informazioni necessarie e nell'essere presente per qualsiasi esigenza. Esperienza bellissima e che consiglio a tutti, il Salento merita veramente !!! Tanti saluti a presto...

       

      ***********************************************************************************************

                           

      18-mag-2015

      tutto perfetto

      APPARTAMENTO GLICINE                            

      Data del soggiorno
      8 agosto 2014
                                                          
      ho soggiornato con mio marito e miei due bimbi nell appartamento bilocale ad agosto scorso.Dire che siamo stati benissimo è poco.Accoglienza fantastica, la proprietaria da subito si e' dimostrata molto gentile e disponibile, appartamento pulitissimo e dotato davvero di tutto. Arredato con molto gusto! vicinissimo alla spiaggia, saranno circa 60/70 mt, molto comodo soprattutto per chi ha dei bimbi. Punto di forza anche il box auto privato che viene incluso nel costo, indispensabile per non sprecare tempo inutile a cercare un parcheggio. noi abbiamo già prenotato la ns.seconda vacanza qui per questa estate! Anna D. e famiglia


      La mia risposta

      grazie, davvero gentili! ci vediamo presto ;-)

      ********************************************************************************************************************************

      15-nov-2014

                                 

      Vacanze da hotel da 5 stelle

                                                                          
      LUNGOMARE GALILEI, 73014 GALLIPOLI LECCE, Italia                                                             
      Data del soggiorno
      2 settembre 2014
                                                         
      Normalmente trascorro le mie vacanze alloggiando in hotel,per evitare eventuali contestazioni all'arrivo. Dopo aver soggiornato in questo appartamento mi devo ricredere. L'ho trovato pulitissimo,proprietari sempre disponibili e di una enorme gentilezza. Il tutto corrispondeva a ciò che mi era stato offerto:mare a due passi, piscina e bordo piscina puliti e in ordine, Inoltre che dire del box sotto casa senza dover mettersi alla ricerca di un posteggio. La zona e'servita di tutto ciò che necessita. I proprietari mi hanno consigliato degli ottimi ristoranti dove ho potuto gustare i prodotti locali. Con una breve passeggiata si arriva a Gallipoli centro. Ringrazio i proprietari per avermi messo in condizione di trascorre una tranquilla vacanza pur essendo in un appartamento. Lo consiglio. Domenico Vacanza dal 01.09.2014 al 15.09.2014

      La mia risposta
      Che dire.... grazie davvero ! Sono contenta di aver conosciuto delle persone speciali come lei e sua moglie e spero tanto di potervi rivedere presto. Un affettuoso saluto da Gallipoli !!!

      ********************************************************************************************************************************

      12-nov-2014

                                 

      Eccellente appartamento, in ottimo contesto.

      APPARTAMENTO GIALLO - LUNGOMARE GALILEI, 73014 GALLIPOLI LECCE, Italia                                                              
      Data del soggiorno
      16 agosto 2014
                                                         
      L'appartamento era conforme alla descrizione, pulito e funzionalmente arredato. I proprietari sono stati, oltre che solerti e attenti alle nostre necessità, gentilissimi. Particolarmente graditi degli omaggi di prodotti locali, in particolare fichi. Altre volte abbiamo soggiornato in Gallipoli, sicuramente per attenzioni e gentilezza mai così bene. Luciano Arciello

      La mia risposta
      Sono lusingata, grazie davvero! Come sempre io e la mia famiglia cerchiamo di rendere quanto piu' confortevole il soggiorno dei nostri ospiti e siamo contenti che cio' venga apprezzato. Grazie ancora e saluti a sua moglie ed ai ragazzi.
      ********************************************************************************************************************************
      23-set-2014
                                  

      Accoglienza, Pulizia e cortesia da FAVOLA!!!

                                                                          
      APPARTAMENTO BLU         - LUNGOMARE GALILEI, GALLIPOLI LECCE, Italia                     
      Data del soggiorno
      28 giugno 2014
                                                          
      Siamo stati ospiti in questo bellissimo appartamento nella settimana a cavallo tra giugno e luglio. Siamo rimasti subito sbalorditi dalla cordialità disponibilità e generosità della proprietaria!!! Essendo in 2 coppie abbiamo potuto dormire in due camere matrimoniali ampie e confortevoli. Il bagno spazioso e completo di tutti i confort. Ottimo anche l'angolo cottura e l'ampio soggiorno. Ma una nota di merito va al terrazzo che ci ha permesso di passare ottimi momenti di relax. I locali puliti e lucidati in maniera impeccabile!!! Oltre al garage privato il residence offre molteplici confort quali una piscina, ristoranti, bar, gelateria e chi più ne ha più ne metta. Poi che dire del posto... incantevole Salento!! Siamo rimasti stregati!! Torneremo sicuramente!!! Ancora un grazie da Marco Mara Daniele e Silvia!!! Consigliatissimo!!!

      La mia risposta
      GRAZIE RAGAZZI !!! un abbraccio a tutti e quattro, spero di rivedervi presto !


      **********************************************************************************************************************************
      nome: Amedeo
      cognome:

      appartamento: Blu
      periodo: settembre
      note: Ho soggiornato con degli amici presso questo residence molto comodo per gli spostamenti lungo la costa di Gallipoli . Il nostro appartamento era nuovo, ben arredato e dotato di ogni comfort; dal phon alla lavatrice. Ottima la pulizia. Igrif si è dimostrata da subito gentile e disponibile. Ci tornerei molto volentieri!

      **********************************************************************************************************************************
      17-ago-2014
      da Stefano e fam.- SVIZZERA

      Appartamento esemplare!!!

      appartamento GIALLO - LUNGOMARE GALILEI, GALLIPOLI LECCE, Italia 
      Data del soggiorno
      12 luglio 2014

      Proprietari gentlissimi e disponibili per tutto. Appartamento molto carino, curato, ben attrezzato, pulito e con il box auto! Buona posizione, supermercati, bar, gelaterie vicini, spiaggie e lungomare a pochi metri. Comodissimo, pratico e da consigliare anche sotto casa la cucina da asporto " Sapori Salentini" Ci siamo trovati benissimo e ringraziamo i proprietari e sopratutto consigliamo a tutti questo appartamento per trascorrere le vacanze a Gallipoli!! A presto, saluti Stefano + fam.

      La mia risposta
      Davvero molto gentili, grazie per le belle parole! Un abbraccio a voi e soprattutto ai bimbi .

      ************************************************************************************************************

      DEFINIRLO STUPENDO È POCO!!

      • DA STEFANIA S.

      APPARTAMENTO GLICINE


      Tre amiche alle prese con la loro "prima" vacanza assieme lontanissime da casa e con meta il fantastico Salento e la sua Gallipoli. Che dire se non che è stato un soggiorno favoloso. Dalla prenotazione dell'appartamento (Bilocale nel residence Orchidea, nuovissimo!!) fino al giorno in cui siamo ripartite la proprietaria si è dimostrata disponibilissima nei nostri confronti per qualsiasi cosa, dandoci un accoglienza fantastica e vari consigli su dove andare, come spostarci e dicendoci cosa offre l'intera città di Gallipoli. L'appartamento era adatto alle nostre esigenze, dotato di qualsiasi cosa necessaria e situato in un posto strategico, esattamente in corrispondenza di Torre San giovanni. A circa dieci minuti a piedi dal centro di Gallipoli nuova e a una ventina da Gallipoli vecchia.
      Lidi e mare vicinissimi (meno di 10 min a piedi), Supermercati ben riforniti, vari ristoranti presenti nei dintorni. 
      Per noi è stata una vacanza formidabile e sicuramente ci teniamo a consigliarvi questo appartamento.
      Ringraziamo ancora la proprietaria che sarà il nostro punto di riferimento per questa zona del Salento.!
      Stefania, Cristina, Jessica.
      • recensione inoltrata: 22-lug-2014
      •  
      • Data soggiorno: giu 2014
      •  
      • Fonte: HomeAway
      Risposta del proprietario: GRAZIE RAGAZZE !! e' stato un piacere conoscervi ! un abbraccio a tutte e tre.


      *********************************************************************************************************************

      daFrancesca




      appartamento: Arancio
      periodo: Luglio 2014
      note: É stata davvero una vacanza stupenda e non solo per il Salento che lascia senza parole per la sua bellezza ma anche perché ci siamo trovati divinamente in questo appartamento. La proprietaria é sempre disponibile e gentilissima. Lo consiglio a tutti perché per me merita un bel voto 10.




      **********************************************************************************************************************


      29-giu-2014

      da CRISTINA C.

      appartamento GLICINE

      UNA SCELTA ECCELLENTE!!!

      LUNGOMARE GALILEI, GALLIPOLI LECCE, Italia 

      Data del soggiorno
      19 giugno 2014

      Abbiamo visitato per la nostra prima volta il magnifico Salento e non avremmo potuto fare una scelta migliore a cominciare proprio dall'alloggio.. Pulito, curato nei minimi dettagli, dotato di tutto cio' che puo' servire in una vacanza, e' situato in un'ottima e strategica posizione: pochi passi e si raggiungono sia la spiaggia che centro di Gallipoli nuovo.. Con una passeggiata un po' più lunga si arriva comodi anche al bellissimo centro storico. Nelle strette vicinanze potrete trovare un supermercato, il distributore,il tabacchino, l'edicola... TUTTO!!! La giovane proprietaria ci ha accolto calorosamente con prodotti locali e ci ha dato veramente tutta la sua disponibilta' per rendere ancora migliore il soggiorno: consigli sulle spiagge da vedere, ristoranti da provare... Per trovare un difetto al mio soggiorno sinceramente dovrei inventarmelo! Consiglio sinceramente questo appartamento a chiunque voglia partire sicuro di non trovare brutte sorprese al suo arrivo... Ringrazio ancora la proprietaria che rimarra' di sicuro il mio riferimento per questa zona... Consigliatissimo!!!! Cristina.
      La mia risposta
      ....che dire !! grazie a voi di cuore! per me è una gioia sapere che la vostra vacanza sia stata perfetta. un abbraccio.



      ************************************************************************************************************

      24-giu-2014 DA GIUSEPPE O.

      APPARTAMENTO ARANCIO

      Splendido Appartamento e vacanza bellissima

      LUNGOMARE GALILEI, GALLIPOLI LECCE, Italia
      Data del soggiorno
      14 giugno 2014

      Stavamo cercando una vacanza perfetta e l'abbiamo trovata presso questo bellissimo residence a pochi passi dal mare. La posizione ed i servizi offerti erano accuratissimi e la proprietaria si è dimostrata molto gentile e disponibilissima. L'appartamento era pulitissimo ed in ottimo stato, ben arredato e confortevole. Consiglio a tutti i miei amici e parenti questo splendido posto. Ci tornerò presto.


      ************************************************************************************************************


      6-feb-2014

      BELLISSIMA VACANZA !!!  da SERENA C.

      LUNGOMARE GALILEI, GALLIPOLI LECCE, Italia
      Data del soggiorno
      15 settembre 2013

      ho soggiornato in questo appartamento con la mia famiglia ed una coppia di amici lo scorso settembre. Ci siamo trovati benissimo. L'appartamento è davvero molto ben arredato e dotato di ogni necessità. Ci è stato consegnato pulitissimo e la biancheria da letto e da bagno era cosi' profumata che nemmeno in un Hotel 5 stelle ti viene consegnata cosi. La proprietaria, una giovane ragazza, è stata davvero molto gentile. Ci ha fatto trovare anche un po' di prodotto tipci locali e tutto il necessario per una colazione con i fiocchi! Il posto è meraviglioso, un bellissimo residence sul mare proprio vicino alle spiagge. Avendo un comodissimo box auto noi andavamo al mare a piedi senza problemi. Saranno indicativamente un 150 mt. Lo consiglio a tutti, noi ci torneremo prossimamente!!!

      **********************************************************************************************************************

      29-nov-2013

      Perfetto, super consigliato!

      LUNGOMARE GALILEI, GALLIPOLI LECCE, Italia (1208377)
      Data del soggiorno
      8 settembre 2013

      Ho soggiornato presso questo meraviglioso appartamento in Settembre, molto comodo e confortevole, pulitissimo, in 6 ci siamo trovati benissimo, a due passi dal mare e con una splendida piscina. Da non trascurare il fatto che possiede il box auto, cosa molto comoda nei periodi di grande affollamento. Gentilissimi i proprietari, molto disponibili e gentili. Se tornerò in zona sicuramente soggiornerò nuovamente qui!!! Super consigliato!!!
      La mia risposta
      Grazie a voi!!!! È stato un piacere avervi come miei ospiti. Un abbraccio.

      *******************************************************************************************************************

      23-nov-2013

      CONSIGLIATISSIMO! FANTASTICA VACANZA

      LUNGOMARE GALILEI, GALLIPOLI LECCE, Italia (1208377)
      Data del soggiorno
      18 maggio 2013

      SONO STATA CON LA MIA FAMIGLIA IN QUESTO APPARTAMENTO LA SCORSA ESTATE. CI SIAMO TROVATI BENISSIMO. E' SITUATO A 50 METRI DAL MARE IN UN RESIDENCE BELLISSIMO, E' DOTATO DI TUTTI CONFORT ANCHE DI ARIA CONDIZIONATA. ARREDAMENTO NUOVISSIMO. LA PROPRIETARIA SI E' DIMOSTRATA UNA PERSONA FANTASTICA, MOLTO DISPONIBILE PER QUALSIASI TIPO DI ESIGENZA E INFORMAZIONE. PER UNA PROSSIMA VACANZA A GALLIPOLI LA RICONTATTEREMO SICURAMENTE, PERTANTO LO CONSIGLIO A TUTTI.
      La mia risposta
      Grazie mille, gentilissima!!! Cerco sempre di fare il mio meglio per far si che i miei ospiti trascorrano delle vacanze in piena spenzieratezza e tranquillità. Spero veramente di potervi rivedere, vi abbraccio.

      ********************************************************************************************************************


      da Ilaria FEBBRAIO 2014

      Data del soggiorno
       2013

      appartamento comodo a piedi con spiaggia sabbia e stabilimenti e servizi principali del centro (per non usare la macchina per gli spostamenti). due camere di cui una matrimoniale con lettino / box sponde per bimbo di due anni. 3 adulti e 2 bambini. aria condizionata e  posto auto. Perfetto.



      *************************************************************************************************************

      inserisci il tuo commento


      N.B. Con l'invio si dichiara di aver preso visione dell'informativa in merito al trattamento dei dati inseriti, ai sensi del D.Lgs. n.196/2003